图片
图片
当前位置:乐动ld20pro > 乐动体育老版英超 > 文件通知 > 正文

关于开展水质常规项目标准物质/标准样品质量核查项目(2021年度) 供应商比选工作的通知

  2021-10-29 17:54:00
 各相关单位:

按照乐动ld20pro2021年度部门预算项目委托业务计划,乐动ld20pro质管室拟组织开展水质常规项目标准物质/标准样品质量核查项目(2021年度)供应商比选,欢迎符合条件的供应商前来参加比选。具体内容和相关要求如下:

一、项目名称

水质常规项目标准物质/标准样品质量核查项目2021年度)

二、项目内容

1 项目内容要求

本项目内容依据我站制定的水质常规项目标准物质/标准样品质量核查实施方案,提供量值准确性和技术资料完整性的全流程技术服务,主要工作包括:对不少于2个监测项目的,来源于不同厂家、不同浓度水平的标准溶液进行量值比对测试、结果汇总及统计分析,进而对其量值准确性和技术资料完整性进行评价。具体包括:

1开展不少于10个市售品牌标准溶液的测试;

2)统计整理测试结果,对测试结果进行初步分析及评价;

3)对测试的标准溶液资料完整性情况进行统计、分析及评价;

4)编制并提交测试报告,包含但不限于测试方法、测试结果及不确定度、结果评价。

2技术服务要求

1提供用作量值比对的参考标准测量参考标准应为国家有证标准物质/样品,原则上选用的参考标准溶液的不确定度应小于测试标准溶液的不确定度。

2)在进行量值核查测试期内,承担实验室应按要求按时完成测试工作,包括但不限于:分别针对两个监测项目建立准确的测试方法,并验证方法性能;开展不少于35瓶的两类标准物质/标准样品的量值测试;按测试质控方案开展质控测试,对测试结果进行统计分析,核实确认其有效性等。

3)在量值核查测试期内,承担实验室应安排至少一名固定的技术人员在项目关键阶段专职投入本项目中。

4)在量值核查测试期内,承担实验室应对两类标准物质/标准样品的测试工作提供技术支持,保证该工作顺利进行,保证测试的质量。技术问题的响应时间不超过2小时,问题的解决时间原则上自问题提出之日起不超过2日。

3、比选数量

择优选择1家单位作为2021年服务商。

4技术支持与付费

本项目预算12万元,被选中机构签订2021年度技术服务合同,合同签订后支付合同金额的80%,完成合同要求的全部工作后,支付合同剩余20%款项。

三、申报条件

1. 标准物质/标准样品质量核查技术服务实验室应通过CMACNAS或其检测能力获得国际、国内相关组织认可或公布;

2. 标准物质/标准样品质量核查技术服务实验室应具有水质测试相关领域丰富的经验,具有标准物质研制经验或承担过类似项目;

3. 标准物质/标准样品质量核查技术服务实验室应具备一定的科研实力和水平,有承担国家或省部级科研项目经历,能够实现对测定比对全流程质量控制,具有较丰富的不确定度评定水平,能够保证数据的有效性。

四、申报材料

1、项目申请函(参见附件1);

2、项目申报书(参见附件2)。

五、申报受理及评选程序

1、申报材料电子版请116日前发送至quality@cnemc.cn,纸质版邮寄至北京市朝阳区安外大羊坊8号院(乙)乐动ld20pro(杨婧 13811269353);

2、计划于202111月中旬通过视频会议方式召开专家评审会进行比选;

3、比选方式:乐动ld20pro将按照公开、公平、公正的原则,通过“自由申报、专家评审、择优委托”等程序确定项目的承接单位,经公示后,与承接单位签订合同。

六、其他补充事宜

1、免费提供比选要求文件,不收取费用。

2、申报单位自行承担参加比选的全部费用。

3、比选结果将在乐动ld20pro官网/总站OA/总站一楼大厅公示栏公告。

七、联系方式

    010-84943042  13811269353

吕怡兵  010-84943183  13621344720

八、监督电话:010-84943090

乐动ld20pro

20211028